Boca se prendió en la lucha por el torneo tras ganarle a Vélez

Boca visitó a Vélez en el estadio José Amalfitani y con goles de Luca Langoni y Nicolás Figal, se impuso por 2-1 ante el Fortín, por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El empate parcial lo marcó Lucas Janson. El Xeneize sumó tres puntos clave en un duelo caliente.

Fue una muestra de carácter de Boca, que se quedó con el triunfo a pesar de haber jugado durante casi media hora con uno menos por la expulsión de Equi Fernández. El gol de la victoria lo anotó Figal cuando el reloj marcaba 41 minutos del segundo tiempo.

Boca, ahora a dos puntos de la cima, jugará el miércoles ante Patronato por la Supercopa Argentina. Lanús (que todavía no jugó en esta fecha), Talleres y San Lorenzo están en la primera posición de la Liga Profesional con 12 puntos.