Colón le ganó a River, con un gol de Wanchope Ábila

El Sabalero se hizo fuerte en el Cementerio de los Elefantes y dio el golpe ante el Millonario que aún, no ganó en el torneo local.

Colón venció 1 a 0 a River con gol Wanchope Ábila. El ex Boca ya había vencido el arco de Armani al comienzo del complemento pero la anotación no fue convalidada porque se encontraba en posición adelantada.

Durante el inicio del primer tiempo el partido no tuvo grandes emociones, pero sobre el final ambos equipos tuvieron chances claras de ponerse en ventaja. Por su parte el Millonario con Julián Álvarez quien solo ante el arco no pudo definir bien. Mientras que por el lado del Sabalero, Acevedo tuvo el gol de cabeza pero también la envió afuera.

Desde el inicio del segundo tiempo la dinámica del partido cambió, Ábila tuvo el gol en sus pies en los primeros minutos, pero la acción fue invalidada porque se encontraba fuera de juego. A partir de allí el encuentro fue de ida y vuelta con buenas oportunidades generadas por ambos bandos.

Cuando el partido parecía terminar en 0, en una contra el Sabalero encontró un golazo que le permitió vencer al Millonario. El gol llegó tras una pelota cruzada a la defensa y un gran pase al medio, que encontro al delantero que amagó frente a Armani, dejándolo desparramado, y definió con el arco a su merced.

Tras varios minutos con la intervención del VAR, ya que se dudaba de la posición de Ramón, el tanto fue convalidado y celebrado por todo el estadio. Así Colón sumó de a 3 por primera vez en el campeonato tras dos empates consecutivos.

Por su parte, el equipo de Gallardo aún no conoce la victoria en tres fechas. Tan solo suma un punto sobre nueve, tras el empate la fecha pasada ante Atlético Tucumán en el Monumental.