Eliminatorias: Uruguay venció a Paraguay en Asunción

Fue 1 a 0 con gol de Luis Suárez a los 50′. Así el equipo del flamante Director Técnico charrúa, Diego Alonso, trepó a la 4ta posición en zona de clasificación.

En nueva fecha de Eliminatorias a Qatar 2022, la Selección de Paraguay de los mellizos Schelotto recibía a Uruguay, en el debút de su nuevo Director Técnico, Diego Alonso, ambas selecciones se enfrentaron en busca de sumar puntos para la clasificación al próximo Mundial.

En un primer tiempo trabado, no se sacaron diferencias y se fueron al entretiempo. Tal fue así el desarrollo del primer tiempo, que el charrúa se fue al descanso con 4 jugadores amonestados.

Para el segundo tiempo cambió el trámite. Uruguay rápidamente se puso en ventaja gracias a un gol de su goleador Luis Suárez a los 50 minutos. Luego el equipo del flamante técnico Alonso supo manejar el resto del partido. Si bien la albirroja se acercó al empate, no pudo vencer el arco defendido por Muslera.

Con este resultado, la selección charrúa escala a la 4ta posición en zona de clasificación, con 19 puntos. Mientras que Paraguay está muy complicado en la anteúltima posición  con 13.