Liga Profesional: River le goleó a Patronato, con un Julián Álvarez encendido

El visitante había sorprendido al «Millonario» con gol de Gudiño a los cinco minutos, pero de la mano de su goleador dio vuelta el resultado.

River goleó 4 a 1 a Patronato de la mano de un imparable Julián Álvarez. El equipo entrerriano sorprendió al millonario a los cinco minutos del comienzo con un centro de Gabriel Gudiño que rebotó en Paulo Díaz y se le metió por arriba a Armani. Rápidamente River lo dio vuelta con tres goles de Julián Álvarez y un penal que Juanfer Quintero cambió por gol.

El gol del empate llegó a los 20 minutos luego de un cambio de frente de David Martínez hacia Andrés Herrera quien de primera le tiro el centro a Julián Álvarez para su primer gol del hat-trick.

A los 31 luego de un preciso pase de Enzo Fernández, nuevamente Álvarez convirtió con un fuerte derechazo al primer palo. El tercero llegó a los cinco minutos del segundo tiempo cuando Pochettino lo dejó mano a mano con Mansilla y Álvarez definió bajo y cruzado.

A los 32 del segundo tiempo el árbitro Dóvalo cobró penal para River en una jugada en la que Mansilla cruzó a Quintero y le quitó la pelota. Juanfer aprovechó la oportunidad y marcó el cuarto en su regreso al Monumental.

De esta manera el River de Gallardo se redimió del traspié inicial por la caída ante el Tatengue.

Formaciones:

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Tomás Pochettino, Esequiel Barco; Julián Álvarez.

Patronato:  Matías Mansilla; Raúl Lozano, Juan Guasone, Carlos Quintana, Facundo Cobos; Gabriel Gudiño, Franco Leys, Fabio Vázquez, Nicolás Castro; Diego García y Jonathan Herrera.