Champions League: el PSG le ganó al Real Madrid con un golazo de Mbappé

Fue ante el Real Madrid y por los octavos de final de la Champions League: Lionel Messi falló un penal.

En el inicio de los octavos de final de la Champions League, el Paris Saint-Germain de Lionel Messi recibió en el Parque de los Príncipes al mayor ganador del certamen, Real Madrid. Fue victoria por la mínima con un golazo de Mbappé.

El partido fue favorable en prácticamente los 90 minutos para el local, que intentó por todo el frente de ataque, pero no lograba romper la igualdad hasta el final, cuando el delantero francés metió un verdadero golazo para el 1-0, a los 93’.

Para colmo, el astro argentino había tenido la gran oportunidad de adelantar a su equipo desde los 12 pasos, pero Courtois se lo atajó a Messi, en el segundo tiempo. El Real Madrid apenas pateó una sola vez al arco.

En este regreso de la Champions League, el primer partido se lo llevaron los parisinos, pero la vuelta será el próximo 9 de marzo en el Estadio Santiago Bernabeu.