Liga Profesional: Boca venció a Tigre

Boca logró una victoria por 1 a 0 frente a Tigre en el estadio Alberto J. Armando, en el contexto de la decimoctava jornada de la Liga Profesional. Con este triunfo, el equipo xeneize aseguró su ingreso a la zona de copas internacionales, aunque su posición podría ser superada por Godoy Cruz, quien jugará esta noche contra Newell’s.

El único gol del partido fue anotado por el delantero uruguayo Miguel Merentiel, quien contó con la ayuda del arquero de Tigre, Gonzalo Marinelli. Un grave error de Marinelli al intentar controlar un balón en un tiro de esquina le brindó la oportunidad a Boca de tomar la delantera en el marcador. Merentiel aprovechó el rebote en el área chica y convirtió el 1 a 0.

Boca, bajo la dirección de Jorge Almirón, tuvo un destacado desempeño a lo largo del encuentro. En la primera mitad, el equipo mereció más que un solo gol, mostrando un juego ofensivo sólido. En la segunda parte, aunque no fue tan incisivo ni peligroso, supo mantener la ventaja de 1 a 0 y aseguró la victoria, lo que resulta crucial para obtener la clasificación a las competencias internacionales.