Boca le ganó a Olimpo por la Copa Argentina y avanzó de fase

En el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina, Boca se impuso 2-1 ante Olimpo en un partido crucial para el futuro del entrenador Hugo Ibarra. El primer gol del encuentro fue marcado por Agustín Sandez, mientras que en la segunda mitad, a los 32 minutos, Darío Benedetto convirtió desde los doce pasos para el Xeneize. Nadir Hadad mantuvo la incertidumbre en los minutos finales al anotar un gol para Olimpo.

A pesar del triunfo, Boca está inmerso en una crisis futbolística, con una campaña irregular en la Liga Profesional de fútbol. La continuidad del entrenador Hugo Ibarra está en juego y los próximos días pueden ser decisivos, ya que ya están empezando a surgir los nombres de posibles reemplazantes.

Frente al equipo bahiense, Boca tuvo algunos altibajos, aunque en líneas generales el triunfo fue merecido. El primer tiempo fue equilibrado y Sández anotó la apertura del marcador.

Boca aguarda a su próximo rival, el cual saldrá del partido entre Barracas Central y Estudiantes de Caseros.